sábado, 27 de abril de 2019

COMIDA DE AGRADECIMIENTO DEL DEPORTE TOLEDANO A LA ESCUELA CENTRAL DE EDUCACIÓN FÍSICA EN SU CENTENARIO

Por Ricardo Ortega



Por si hubiera algún interesado de la Asociación o allegados, comunicaros que se está organizando una Comida de Agradecimiento del Deporte Toledana a la Escuela Central de Educación Física de Toledo en su Centenario 1919-2019 para el día 16 de Mayo, además de los siguientes actos que detallamos, abiertos a todo el mundo:
 



Fecha: 16-05-2019 
  • 12:00 horas: Visita a las actuales instalaciones de la Escuela Central de Educación Física (ECEF).
  • 13:00 horas: Santa Misa en la Calle General Villalba (frente Edificio de Mando ECEF). Caso de inclemencias meteorológicas se celebraría en la Sala de Esgrima.
  • 13:30 horas: Recepción de comensales en el Comedor (a determinar) de la Residencia Logística Limitar “Alijares”
  • Salutación y bienvenida por parte del Coronel Director de la ECEF.
  • Recuerdo y homenaje a los militares fallecidos que ayudaron al deporte toledano
  • Palabras de agradecimientos a la ECEF. a cargo del representante de los deportistas toledanos y uno o dos más que quieran intervenir (previstos a fin de no alargar tiempo de exposición).
  • Proyección de reportajes antiguos de la ECEF
  • 13:45 horas: Comida
La comida será en el Restaurante de la Residencia Logística Militar “Alijares” y su precio será de 18 € que se deberán pagar en mano, y en el momento de la inscripción, a cualquiera de los que integran el Comité Organizador (José Tomás Martínez de Góngora, Enrique Lázaro, Ricardo Ortega). También podrán comunicarlo respondiendo al correo de la Asociación. El plazo de inscripción para la comida finaliza el 6 de mayoTambién deberán comunicar el DNI y la matrícula de su coche todos los que deseen aparcar en el aparcamiento de la Residencia Militar Logística “Alijares”. La entrada se realizará por la puerta de la Degollada. El traslado entre la Residencia y la ECEF se realizará a pie.

MENÚ (Todo en mesa)

Aperitivos Fríos: 
  • Queso manchego
  • Patatas fritas
Aperitivos Calientes: 
  • Tortilla de patatas
  • Peñazquitos de pollo
  • Torreznos
Primer plato a elegir:
  • CREPES RELLENOS DE BACON Y CHAMPIÑÓN
  • TRIGUEROS EN TEMPURA BAÑADOS CON VINAGRETA, SÉSAMO Y MIEL 
Segundo plato a elegir:
  • LUBINA A LA ESPALDA CON VERDURITAS
  • RAGUT DE CIERVO EN SALSA CON PATATAS PANADERAS
Postre:
  • CASERO
Agua mineral, vino blanco D.O. La Mancha, vino tinto D.O. La Mancha, café y licores 

Por Ricardo Ortega
Publica: José Ignacio



No hay comentarios:

Publicar un comentario